Derrotan Bucaneros a Cachorros

Imagen Siguiente
domingo, 30 de octubre de 2022
Por: Raúl Castillo V.
Los Bucaneros regresaron a la senda del triunfo, al celebrarse la jornada número trece del Club de Petroleros Jubilados y Veteranos.

Se imponen con marcador de 19-15 ante los Cachorros de la Cima en el campo Serafín Gómez número uno.

Con un imparable de Agustín Vásquez los Bucaneros abrieron el marcador en la primer entrada.

Fue en el tercer capítulo donde aseguraron su victoria al hacer un rally de 14 carreras para dejar abajo a sus rivales quienes llevaban 11 anotaciones.

Los Bucaneros no bajaron la guardia y completaron su triunfo al apuntarse cuatro carreras en el quinto capítulo.

Por su parte los Cachorros hicieron cuatro carreras en el séptimo inning, pero no fue suficiente.

Baltazar Moreno fue el pitcher que se llevó el triunfo en este encuentro, derrotando a su contrincante Domingo Tavera.