0
Destacan corredores de Díaz Ordaz en Reynosa

DIAZ ORDAZ, Tam.- Destacada participación tuvieron los corredores de este municipio al quedar en los primeros lugares en esta competencia realizada en Reynosa.
Estuvieron participando en la Carrera Fire Run 5K
lunes, 22 de agosto de 2022
GUSTAVO DIAZ ORDAZ, Tam
Destacados deportistas obtienen primeros lugares en Carrera Fire Run 5K evento que tuvo lugar en la ciudad de Reynosa.
José Luís Jardón Jr. obtuvo el sexto lugar en la categoría 30-39 y el lugar número 26 general de la juta deportiva donde participaron más de 250 corredores, mientras que Rigo Chávez obtuvo el sexto lugar en la categoría 40-49 y el lugar número 16 a nivel general, ambos corredores del Team Run Ferry Díaz Ordaz.
Esta carrera fue una de las más pesadas, comenta uno de los participantes, indicando que fue un recorrido por los puentes Broncos y La Paz de ida y vuelta por las subidas y bajadas en el trayecto de los mencionados puentes.
A pesar de estos obstáculos que tuvieron que sortear regresan contentos, ya que no siempre se puede obtener los primeros lugares en estos eventos deportivos.