Misma historia: errores en defensa y pierde Tigres en el Uni

Raymundo Fulgencio inició como titular en lugar de Luis Quiñones. Foto: Miguel Ramírez
sábado, 2 de julio de 2022
Érick González

Monterrey, México

(02 julio 2022)

Tigres sigue sufriendo en defensa y debuta en el Apertura 2022 con una derrota por 3-2 ante Cruz Azul en el Estadio Universitario.

El cuadro felino sufrió su primera derrota de la temporada de la Liga MX, que fue superado por La Máquina que contó con un Uriel Antuna encendido.

El cuadro de Miguel Herrera arrancó con una derrota ante su público, que le respondió con un duro abucheo en el Estadio Universitario.

TIGRES NO MEJORA EN DEFENSA
El Cruz Azul aprovechó las flojas marcas de los laterales de Tigres , que lucieron frágiles en sus marcas.

En el 1-0, Cristian Tabó le ganó la marca a Jesús Angulo para recentrarla a la ubicación de Uriel Antuna .

El extremo mandó el balón al centro del área, donde Rafael Baca remató sin marca en el área, al 15 '.

Al 47', Córdova le robó un balón a Luis Abram en un pelotazo, para después dar un paso preciso a Florian Thauvin , quien anotó el primer gol de Tigres en el torneo, para el 1-1.

Un pase filtrado de Carlos Rodríguez dejó solo a Antuna en el área, quien mandó un pase al pie de Ángel Romero , para el 2-1 al minuto 62 '.

Mientras que en el 2-2, con la complacencia de Sebastián Jurado , Sebastián Córdova sacó un zurdazo que al arquero celeste se le escurrió de las manos.

El penal del 3-2 fue provocado por Javier Aquino , en una falta sobre Uriel Antuna . Santiago Giménez cobró con éxito el disparo para decretar la derrota felina, al 92'.

ABUCEHAN A QUIÑONES Y SOTELDO
Luis Quiñones y Yeferson Soteldo fueron abucheados por el público del Estadio Universitario , por sus recientes indisciplinas.

Quiñones , quien falló una clara en el segundo tiempo, fue separado del plantel la semana pasada al exigir aumento de sueldo y no acudir a un juego amistoso.

Mientras que Soteldo no acudió a una práctica, sin permiso, el día que celebró su cumpleaños.