El juego fue en honor a Nico Sánchez. Foto: Juan Flores
sábado, 25 de junio de 2022
Érick González Agencia/Reforma

Monterrey, México

(25 junio 2022)

Con doblete y asistencia de Rodrigo Aguirre, Rayados aplastó 4-0 al América de Cali para declararse listo para su debut en el Apertura 2022.

El Monterrey , que de paso rindió homenaje a Nicolás Sánchez y su paso triunfador en el club, cerró sus duelos de preparación con tres triunfos y una derrota.

El cuadro albiazul venció sin complicación a su rival de Colombia, que no aprovechó dos jugadas peligrosas de gol de Déinner Quiñones y Adrián Ramos en el primer tiempo.

Rayados debutará el 3 de julio en la Liga MX cuando visite al Santos Laguna en el Estadio TSM Corona.

SE RAYAN DE GOLES
Aunque en el primer tiempo al Monterrey le costó abrir la zaga del Rojo , en la complementaria se despacharon con goles.

Al minuto 48 , Rodrigo Aguirre, vendado de la cabeza, usó dicho recurso para rematar el centro de Maximiliano Meza a balón parado, en el 1-0.

Nuevamente Meza asistió en el 2-0 , pues por la banda derecha mandó un centro que Alfonso González conectó de "palomita" , en el 52'.

Jesús Gallardo, quien había entrado de cambio, anotó el tercero , en un pase de Aguirre, al 73'.

Finalmente, Rodrigo cerró la cuenta por la vía penal , que se tuvo que repetir ya que en el primer disparo Diego Novoa no estaba pisando la línea, en el 4-0 definitivo en el minuto 84.

NICO ES REGIO
Nicolás Sánchez fue homenajeado esta noche en el Estadio BBVA, y se llevó una calurosa despedida de la afición albiazul.

El ex zaguero argentino portó por última vez el dorsal 4 en su espalda, y entró de cambio al minuto 34 del partido.

Al término del primer tiempo, Sánchez fue condecorado por José González Ornelas, presidente del consejo de administración, y Pedro Esquivel, vicepresidente ejecutivo.

"Ustedes son parte de nuestra familia, les voy a agradecer toda la vida por habernos adoptado y brindarnos tanto cariño, y por hacerme un regio más. Muchas gracias a todos", dijo el DT de Raya2 , de la Liga de Expansión.