0
Vuelven los Vaqueros a la victoria

Los Vaqueros regresaron al triunfo tras dos descalabros en fila. Foto del sitio: dallascowboys.com
jueves, 2 de diciembre de 2021
Agencia/Reforma Nueva Orleans, Estados Unidos

(02 diciembre 2021)

Los Vaqueros de Dallas dejaron atrás dos derrotas en fila y superaron 27-17 a los Santos de Nueva Orleáns, en el arranque de la Semana 13 de la NFL.

Dallas, que logró cuatro intercepciones en el partido, se mantuvo líder en la División Este de la Nacional con marca de 8-4, mientras que los Santos empeoraron su marca perdedora a 5-7 en el Sur.

En el primer cuarto los Vaqueros tomaron la ventaja con pase de Dak Prescott a Michael Gallup de una yarda.

Santos igualó cuando Taysom Hill conectó un pase de anotación de 24 yardas con Lil'Jordan Humphrey.

En el segundo cuarto, Greg Zuerlein logró 6 puntos para Dallas con dos goles de campo de 55 y 34 yardas.

Brett Maher acercó a Nueva Orleáns tras un gol de campo de 42 yardas en el tercer cuarto, antes de que Dallas volviera a sacar ventaja.

Tony Pollard corrió para 58 yardas, después Carlos Watkins interceptó un envío de Taysom Hill y se enfiló hasta las diagonales para el definitivo 27-17.