Ramiro Ongay campeón del XXXIX Torneo Anual de Golf 2021

Imagen Siguiente
domingo, 14 de noviembre de 2021
Por: Raúl Castillo
Con una brillante ceremonia de premiación concluyó la XXXIX edición del Torneo Anual de Golf 2021 que llevó el nombre de “Exiquio González Barrera”.

Ramiro Ongay fue el máximo campeón al acumular un total de 235 golpes dentro de la categoría Gross “A”, Genaro González Clemente se llevó el primer Lugar con 221.24, Jesús Villarreal en segundo con 224.60 y Bernardo Rodríguez en tercero con 224.84

Dentro de la categoría Gross “B”, David Barra se llevó la corona con 257 golpes, Jesús Moreno Ibarra con primer lugar con 222.44, Jorge Sánchez en segundo con 224.44 y Gonzalo Elizondo en tercero con 229.

Guillermo García de la Fuente fue el campeón dentro de la categoría Gross “C” con 270 golpes, Rosendo Anaya en primero con 229.08, René González Clemente en segundo con 231.44 y Eduardo González en tercero con 232.80.

En la categoría “D” Carlos cordova fue el acreedor del primer lugar con 113 puntos, Gustavo de León en segundo con 101 y Luis Torres en tercero con 98.

En la categoría Senior “A” Gross, Martin González fue quien obtuvo la corona con 242 golpes, Leopoldo Rodríguez Sarmiento en primero con 214.20, José Guadalupe García Balderas en segundo con 217.48 obtuvo el segundo lugar por tarjeta tras empatar con Manuel Rodríguez Morales quien se llevo el tercer puesto al acumular la misma cifra.

La categoría Senior “B” premió a Gumaro garza en primer lugar con 70 puntos, Pablo Salinas en segundo con 63 y Juan Martínez Espinosa en tercero con 58.

Dichos ganadores fueron premiados con sus respectivos trofeos al termino de la competencia donde también fueron reconocidos los mejores O’yes quienes recibieron Televisiones, Relojes y premios en efectivo.

José Domingo Ongay presidente del Club Campestre fue quién hizo la entrega de los premios y agradeció a los participantes por formar parte de este magno evento.