0
Se prende Tigres y ya es tercero

Quiñones y el "Diente" amenizaron el partido. Foto: Miguel Ramírez
La tercera fue la vencida para los Tigres y finalmente pudieron meterse entre los primeros 4 de la tabla general tras vencer 3-0 al Pachuca.
miércoles, 20 de octubre de 2021
Arturo Sánchez Reforma

Monterrey, México

(20 octubre 2021)

Los felinos aprovecharon los espacios que el cuadro hidalguense dio para dominar el encuentro y colarse al tercer puesto en el Torneo Grita México A21.

Ni 15 minutos de partido habían pasado cuando los auriazules ya ganaban 2-0.

Al 9', Luis Quiñones abrió el marcador tras rematar de volea un pase de Juan Pablo Vigón dentro del área.

Minutos después, al 12', Nicolás López dobló la ventaja, luego de recibir un pase raso de Javier Aquino para vencer a Óscar Ustari con un zurdazo.

Fue su séptimo del torneo.

Con el marcador a favor, los felinos no se desesperaron y buscaron aún un par de ocasiones más durante el primer tiempo, sin embargo, la zaga de los Tuzos impidió el avance.

Ya en el segundo tiempo, apenas al 48', Vigón logró su tanto luego de un centro de Quiñones, que André-pierre Gignac no pudo conectar, para poner el definitivo 3-0.

Tigres llega a 22 puntos, al igual que Toluca, cuarto lugar, aunque por la mejor diferencia de goles se coloca en el tercer peldaño.

El próximo duelo de los felinos será el sábado, cuando visiten al América en el Estadio Azteca.