El mexicano marcó su gol 11 de la temporada en la Serie A. EFE
- Hirving Lozano llegó a 11 goles en la Serie A esta temporada, luego de colaborar con un tanto en el triunfo del Napoli por 5-1 ante Udinese
martes, 11 de mayo de 2021

CD. DE MEXICO

Hirving Lozano anotó en jornadas consecutivas en la Serie A, ahora frente al Udinese en el triunfo del Napoli por 5-1.

El técnico Gennaro Gattuso ahora sí alineó de titular al mexicano, quien jugó 76 minutos y colaboró con el tercer tanto del cuadro napolitano, que registra cuatro victorias de sus últimos cinco juegos en Italia.

Piotr Zielinski inauguró la goleada al 28' y tres minutos después el mismo polaco asistió a Fabián Ruiz para aumentar el marcador.

Antes de terminar el primer tiempo Stefano Okaka respondió con un gol para el cuadro visitante.

Al 56', el 'Chucky' robó en la salida del Udinese y definió frente al portero, para darle calma al cuado napolitano.

Giovanni di Lorenzo y Lorenzo Insigne se unieron a la fiesta de goles para redondear el triunfo en el Diego Maradona.

Fue el gol número 11 para Lozano esta temporada en la Liga y es el segundo mejor anotador del equipo, por detrás de Insigne (18).

Con este resultado, el Napoli se colocó sublíder de la competencia, con 73 puntos, a espera de lo que Atalanta y Milán, ambos con 72 unidades, hagan frente a Benevento y Torino, respectivamente.