0
Dominan mexicanos en Puerto Rico

La mexicana Daniela Campuzano en lo más alto del podio. Foto: Cortesía COM
Los mexicanos Daniela Campuzano y Gerardo Ulloa dejaron claro porqué son los campeones de Juegos Panamericanos de Lima 2019 al agenciarse este domingo el oro del Panamericano de Ciclismo de Montaña que se celebró en Salinas, Puerto Rico.
domingo, 28 de marzo de 2021
Reforma Cd. de México

(28 marzo 2021)

Campuzano se impuso primero en la cross country elite del trazado puertorriqueño con crono de 1h27'02" dejando en segundo lugar a la argentina Sofía Gómez y en tercero a la estadounidense Kesly Urban.

Daniela sumo su segunda medalla en esta competencia puntuable para el ranking mundial luego del bronce obtenido en el short course.

Ulloa hizo lo propio y cruzó primero la meta tras invertir 1h29'03" y sumar así su segundo metal áureo en Salinas ya que también se impuso en el short course.

En segundo lugar de este domingo terminó el colombiano Jonathan Botero (1h 30'29") y en tercero el argentino Curiel Soto (1h 31'30").

Ambos pedalistas se preparan ahora para el serial de Copas del Mundo en Europa en mayo.