0
Aplasta Mazatlán al Atlético de San Luis

El Mazatlán anotó los cinco goles en el primer tiempo. FOTO: Mexsport
Mazatlán todavía se mueve y demostró que va a dar pelea hasta la última jornada del torneo.
jueves, 29 de octubre de 2020
México, San Luis Potosí

El cuadro mazatleco no tuvo piedad del Atlético de San Luis al propinarle una goleada 5-0 en el Estadio Alfonso Lastras, con la que logró su primera victoria como visitante.

El equipo morado, bajo el mando de Tomás Boy, mostró una cara que no se le había visto a lo largo del torneo, pues en los primeros 45 minutos fue contundente y le dio forma a la victoria.

Camilo Sanvezzo se despachó con un triplete para ponerse el traje de verdugo, haciendo ver su suerte al arquero Axel Werner y también a la zaga del cuadro potosino, que ni las manos metió.

Desde los primeros minutos el Mazatlán dio dos avisos y los pupilos de Guillermo Vázquez no imaginaban lo que estaba por venir.

Luis Ángel Mendoza abrió el marcador al minuto 4, con un disparo desde fuera del área.

Sanvezzo mostró que venía en su día y clavó dos tantos más al 11' y al 17', en medio de la sorpresa del cuadro de casa, que no alcanzaba a digerir lo que ocurría en el terreno de juego.

El Atlético San Luis se desdibujó y Fernando Aristeguieta clavó el 4-0 al 27', sin darles respiro.

Por más que Vázquez intentó hacer algunos movimientos con los jugadores que tenía en el terreno de juego, el equipo estaba totalmente entregado y el quinto de la noche no tardó en llegar a través de Sanvezzo que cerró la cuenta al 41'.

Con cinco goles en contra no hubo más que hacer, San Luis jamás pudo nivelar las acciones, se conformó con impedir que cayera el sexto y se reafirmó en el último lugar de la competencia.

Mazatlán llegó a 16 unidades y se puso en el sitio 12, en zona de Repechaje, metiéndole presión a Necaxa y Toluca.