0
Chivas femenil logra primer triunfo

Chivas femenil sumaron la primera victoria del Clausura 2020 al vencer 4-3 al León. Mexsport
En un partido de volteretas y emociones, las Chivas femenil sumaron la primera victoria del Clausura 2020 al vencer 4-3 al León, en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil.
lunes, 20 de enero de 2020
Citlalli Medina
México, Guadalajara

El equipo dirigido por Ramón Villa Zevallos aprovechó las jugadas de táctica fija para marcar las anotaciones que valieron los primeros tres puntos del torneo, luego del comienzo de dos empates en las anteriores jornadas.

El Rebaño se fue al frente del marcador con el gol de Yashira Barrientos, al 17'.

Al segundo tiempo, "La Fiera" anotó el tanto de la igualada al 54' por conducto de Diana García.

Poco le duró el gusto a las visitantes, porque Barrientos marcó un doblete en su cuenta personal tan sólo un minuto después.

El cuadro del Bajío no bajó los brazos y emparejó nuevamente el marcador gracias a la autora del empate, Claudia Cid.

Con un remate de cabeza de la defensa Miriam García, las Rojiblancas habían retomado la ventaja al 76, pero nuevamente el León empató al 87' con gol de Joselyn de la Rosa.

La heroína del encuentro fue Rubí Soto, quien marcó el gol de la diferencia al minuto 89, para conseguir la primera victoria del torneo.