0
Festejan Osos en la capital

A Chicago le bastó explotar su poder ofensivo en el segundo periodo para agenciarse una victoria 31-15 sobre Washington. Foto Chicagobears.com
A Chicago le bastó explotar su poder ofensivo en el segundo periodo para agenciarse una victoria 31-15 sobre Washington, que llegó a una marca de 0-3.
martes, 24 de septiembre de 2019

Estados Unidos, Washington DC

La figura de los Osos fue Taylor Gabriel, quien hizo las tres anotaciones en el segundo cuarto, puntos que le ayudaron al equipo a pesar de una no tan brillante segunda parte del partido.

Ha Ha Clinton-Dix abrió la cuenta para Chicago en el primer periodo al regresar una intercepción y un gol de campo de Eddy Piñeiro en los minutos finales del duelo la completó.

Los Pielesrojas trataron de responder con touchdowns de Terry McLaurin y Paul Richardson Jr., más un gol de campo de Dustin Hopkins, pero no fue suficiente y registraron su tercer derrota de la temporada.

Los Osos se pusieron 2-1 en este arranque de campaña.