Relacionado
-
Confirman que tenía seguridad (24/04/2024)
-
Participa SSPT en 6º Perrotón 2024 (14/04/2024)
Esta acción se llevó a cabo en el Comedor de Bienestar Comunitario de la colonia Primavera del municipio de Altamira, a la cual asistieron 40 personas pertenecientes a la zona conurbada de nuestro estado para enriquecerse de conocimientos gastronómicos y saber sobre la importancia del consumo de la pulpa del pescado.
Con una duración de 2 horas los asistentes realizaron varios platillos, entre ellos hamburguesas, tostadas, etc., con este producto de alto contenido en OMEGA 3.
Estos productos, elaborados a base de pulpa de pescado, fueron donados por la Secretaría de Pesca y Acuacultura de Tamaulipas
La encargada del Despacho de la Subsecretaría de Derechos Humanos y Atención Social de las Violencias, Patricia Mireya Saldívar Cano, ofreció una introducción a los participantes en esta capacitación y estuvo acompañada por Ancelmo Hernández Ayotitla, titular de la Coordinación de Políticas de Cuidado, así como personal de la Secretaría de Pesca y Acuacultura y de la Coordinación ya mencionada.