0
Caen Leones Negros ante el San Luis

El único tanto de la UdeG fue obra de Daniel Amador. FOTO: Twitter Atlético San Luis
Los Leones Negros perdieron 3-1 contra el Atlético San Luis en su último partido de preparación.
sábado, 14 de julio de 2018
México, Guadalajara

El partido se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno y se jugó en la cancha uno del Club La Primavera.

Al minuto 11 Nicolás Ibáñez disparó dentro del área y anotó el 1-0 para los potosinos.

Al 60' de la segunda parte, Daniel Amador empujó el esférico tras un centro de Jesús Vázquez y empató 1-1 para la manada.

En la tercer tiempo San Luis se fue al ataque y liquidó el partido; al 86' Jaime Frías metió el 2-1 y al 121', Kevin Lara marcó el definitivo 3-1.

El viernes iniciará el Apertura 2018 en la Liga de Ascenso, pero debido a que participarán 15 equipos en este torneo, cada semana descansará una plantilla y a la UdeG le corresponde en la jornada 1.

Su debut será en la fecha 2 cuando reciba a FC Juárez en el Estadio Jalisco.