Por: Karla González
En esta ocasión nuestra amiga Erika Cavada de Longoria compartió con nosotros esta exquisita receta que sin duda te encantará.
Ingredientes:
2 paquetes de queso crema de 190 gramos
14 gramos de grenetina
1 lata de lechera
1 lata de media crema
2 cucharaditas de extracto de vainilla
4 mangos
½ sobre de gelatina de mango
1 paquete de galletas Marías
Mantequilla
Elaboración:
Moler las galletas Marías.
Agregar mantequilla derretida a las galletas previamente molidas hasta obtener una masa.
Cubrir un molde con la masa. Precalentar el horno a 175°C y hornear de 10 a 15 minutos (si el cheesecake va en molde de PVC no hornear).
Hidratar la grenetina con 42 gramos de agua.
Disolver medio sobre de gelatina con 1 taza de agua y licuar con 1 mango.
Suavizar el queso crema en la batidora.
Agregar la lechera, media crema y el extracto de vainilla.
Derretir la grenetina hidratada en el microondas e incorporar la mezcla previa (ponerla de 10 en 10 segundos cuidando que no se queme).
Agregar 2 mangos cortados en cubitos.
Colocar el cheesecake en el molde previamente cubierto con galletas Marías; agregar la mezcla de la gelatina de mango en la parte superior del cheesecake y ponerlo en el refrigerador hasta que cuaje.
Decorar con mango en rebanadas finas.