0
Reynosense Joel Rodríguez tercer lugar en Maratón de San Luis Potosí

Joel no afloja el paso al contrario está cerrando fuerte su preparación para llegar en óptimas condiciones para el Campeonato Mundial de 100 Kilómetros
martes, 26 de junio de 2018
Por: Felipe Galván
Sigue recorriendo distancias a lo largo y ancho de México el Ultramaratonista de Reynosa ganador del Maratón de Francia hace algunos meses, Super Joel no afloja el paso al contrario está cerrando fuerte su preparación para llegar en óptimas condiciones para el Campeonato Mundial de 100 Kilómetros que se realizará en el Viejo Continente de Europa este próximo 8 de septiembre en Zagreb, Croacia en el que el tamaulipeco tiene la mira puesta en los primeros lugares de esta competencia que le daría el lugar que merece nuestro país en este tipo de competencias no apto para débiles, -"sigo entrenando fuerte buscando mi mejor condición física, agradezco las atenciones a toda la gente que cree en mí, todos los jóvenes tenemos sueños para conquistarlos y compartirlos con todo México porque sí se puede, somos generaciones nuevas de atletas con ganas de triunfar en el mundo y dejar en alto el nombre de nuestro país".
Súper Joel logra el tercer lugar en el Maratón Internacional 'Tangamanga 2018' San Luis Potosí con un tiempo de 2 horas 53 minutos y 8 segundos en la categoría 20-39 años.
Los ganadores fueron Margarito Reyes Montes, de Toluca con 2:40.22 en primer lugar; el segundo puesto fue de Ramón Paredes Becerra de Chihuahua con 2:52.44 y el tercer lugar para Joel Rodríguez de Reynosa con 2:53.8.