0
Golea la Real al Atlético en Anoeta

El mexicano Héctor Moreno cumplió en la zaga. FOTO: EFE
Un gol del brasileño Willian José y un doblete de Juanmi Jiménez bastaron para que la Real Sociedad goleara en Anoeta 3-0 a un irreconocible Atlético de Madrid, en duelo correspondiente a la Fecha 33.
jueves, 19 de abril de 2018
Agencia/EFE
España, San Sebastián

El conjunto rojiblanco mostró una cara muy diferente a la que nos tiene acostumbrado Diego Simeone, ya que sólo forzó dos paradas del argentino Gero Rulli en todo el encuentro.

El central mexicano Héctor Moreno jugó los 90 minutos y poco fue el trabajo que tuvo en la zaga.

El marcador se abrió al minuto 28 gracias a un derechazo ajustado dentro del área de Willian José.

El 2-0 llegó al 80' con una definición sutil de Juanmi, quien al 93' sentenció el marcador con remate de cabeza.

La Real Sociedad ha ganado 10 de los 12 puntos posibles con Imanol Alguacil como técnico.

Con este resultado, los locales llegaron a 43 puntos, mientras que los colchoneros se quedaron con 71, dejándole el título al Barcelona en charola de plata, pues con tres puntos más se corona.