0
Anota la BBC en triunfo del Real Madrid

Ronaldo, Bale y Benzema marcaron ante el Alavés. FOTO: EFE
Un doblete de Cristiano Ronaldo más goles de Gareth Bale y Karim Benzema, éste de penal y tras repartir dos asistencias, dio el triunfo al Real Madrid ante el Alavés por 4-0 en el reencuentro en el equipo titular de la BBC.
sábado, 24 de febrero de 2018
Agencia/EFE
España, Madrid

La buena racha del Alavés tocó a su fin en el Santiago Bernabéu, donde no encontró premio a su buena primera parte, en la que se topó con una gran parada de Keylor Navas a disparo de Pedraza antes de ser castigado a un minuto del descanso por el primer tanto de Cristiano Ronaldo tras asistencia de tacón de Benzema.

El encuentro quedó sentenciado en el primer minuto de la reanudación, cuando Benzema dio el pase de gol a Bale, que jugó en su sitio natural en banda izquierda, y definió en carrera de zurda.

El tercer tanto lo firmó de nuevo Cristiano, para llegar a 14 en Liga, a los 61 minutos.

Con ese gol, Ronaldo alcanzó los 28 esta temporada en todas las competiciones, mismos que tiene el argentino Lionel Messi con el Barcelona.

El portugués dejó el penal final a Benzema para que el francés cerrase marcando su buen partido.