Moussa Marega celebra el único tanto del encuentro. /EFE
Con Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona como titulares
viernes, 19 de enero de 2018
PORTO, PORTUGAL /REFORMA

Con Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona como titulares, Porto se afianzó en el liderato de la Liga portuguesa luego de vencer 1-0 al Tondela, en duelo de la Jornada 19.
Los Dragones recuperaron la cima en un partido donde batallaron para doblar a un adversario que colocó un muro en la defensa.

El único error que cometió el Tondela fue capitalizado por los locales.
Al 13', Moussa Marega robó un balón en plena salida de la zaga rival para sacar un disparo y vencer al arquero Claudio Ramos, en el 1-0.

El tanto significó el gol 16 de Marega durante esta temporada.
Ya para el complemento, Porto intentó extender la ventaja, pero siempre apareció Ramos o la zaga del Tondela para alejar el peligro.
Tanto Herrera como Corona brindaron una buena actuación.

"Tecatito" dejó el partido al 78' por Hernani, mientras que el "Zorrillo" disputó los 90 minutos. Diego Reyes se mantuvo en la banca, mientras que Miguel Layún no fue convocado.
Con este resultado el equipo de Sérgio Conceicao suma 48 puntos, suficientes para desplazar al Sporting Lisboa, que registra 47 unidades y un partido más.