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Ingredientes:
Para la masa:
250 gramos de harina
15 gramos de levadura prensada
125 mililitros de agua natural
1 pizca de sal
1 cucharadita de aceite
Para la cubierta:
150 mililitros de salsa de tomate
150 gramos de queso mozzarella rallado
2 unidades de cebollas grandes
1 lata de champiñón escurridos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
9 unidades de aceitunas sin hueso
50 mililitros de aceite de oliva
100 gramos de queso parmesano rallado
Elaboración:
Lo primero que debes hacer para poder realizar esta pizza de champiñones es preparar la masa.
Para ello, consulta nuestra receta de masa de pizza casera y sigue los pasos. Cuando la tengas, resérvala para más adelante.
Ahora, coge una sartén, pon el aceite a calentar y rehoga la cebolla previamente cortada en juliana.
Añade también los champiñones cortados en láminas y cocínalo todo hasta que se doren a fuego lento. Cuando estén listos los ingredientes, apaga el fuego y salpimenta al gusto.
Luego, extiende la masa con un rodillo, colócala sobre una bandeja de horno previamente enharinada y cocínala a 170ºC durante unos minutos, sin que llegue a dorarse.
Retira la masa del horno, cúbrela con la salsa de tomate, espolvorea el queso mozzarella, incorpora la cebolla y los champiñones rehogados y, por último, añade el queso parmesano.
Si lo deseas, puedes decorarla con aceitunas negras y verdes sin hueso y cortadas en láminas. Introduce la pizza de champiñones en el horno unos minutos para que se caliente todo junto y sírvela.
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Alitas de pollo a la miel
Ingredientes:
12 alitas de pollo
5 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de zumo de limón
Pimienta negra y orégano
Elaboración:
En un bol amplio o recipiente de plástico con tapa añadimos la miel junto con la soja, aceite de oliva, vinagre, ketchup, zumo de limón, pimienta negra y orégano.
Añadimos las alitas de pollo troceadas y dejamos macerar entre 12-24 horas.
En una fuente pequeña de horno (para que quepan justas las alitas) distribuimos las alitas y pintamos con la salsa restante.
Horneamos a 180º durante 20 minutos, damos la vuelta, pintamos de nuevo con la salsa y horneamos otros 20 minutos.
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Parfait de frutos rojos
Ingredientes:
Granola
Fresas
Frambuesas
Blueberries
Zarzamoras
Yogurt griego natural
Miel
Sirope de fresa
Elaboración:
En un vaso de cristal agrega un poco de granola, luego yogurt, sirope, frutos rojos y vuele al inicio hasta llenar el vaso.
Al final agrega más frutos rojos y un poco de miel.