0
Es Rayados Clásico líder

Mexsport
Los Rayados fueron ampliamente superiores y ganaron el Clásico Regio 113 al imponerse 2-0 a Tigres, para quedarse con el liderato del torneo y acabar invictos en casa la fase regular.
sábado, 18 de noviembre de 2017
México, Monterrey

El Monterrey fue dominador absoluto del partido, y aunque tomó ventaja hasta el segundo tiempo, bien pudo ponerse al frente desde la primera parte, donde el arquero felino Nahuel Guzmán fue la figura.

Primero, al minuto 8, Guzmán tapó dos remates seguidos, uno de Leonel Vangioni y otro de Avilés Hurtado.

El portero argentino también rechazó un mano a mano con Rogelio Funes Mori y un tremendo cañonazo de larga distancia de Nicolás Sánchez.

Tigres apenas tuvo dos remates de André-Pierre Gignac, uno que acabó en las manos de Hugo González y otro que mandó por encima del travesaño.

Pero empezando la segunda parte, Rayados encontró la anotación en un autogol de Juninho, tras un centro de Neri Cardozo.

Apenas cuatro minutos después, Monterrey volvió a pegar, cuando un tiro de esquina fue peinado por Sánchez y Avilés cabeceó para vencer a Nahuel.

Ni el 2-0 hizo que Tigres reaccionara y fue Rayados quien tuvo algunas opciones de peligro en contragolpes.