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Con poco más de 20 años de carrera profesional, este premio llega en uno de los momentos cúspide de la carrera de Beristaín.
"El año pasado recibí el premio Chefs Choice y ya me daba por bien servido; este premio lo ha recibido gente que yo admiro muchísimo y ahora, recibirlo, no me lo imaginaba.
Me siento realmente afortunado, honrado y muy feliz, llega en el mejor momento," comentó el chef en entrevista.
"Al día de hoy, con 20 años trabajando en una cocina, en este medio profesionalmente, ya cuenta uno con un bagaje de experiencia, madurez y claridad.
El premio es compartido, esto sería imposible sin tener al mejor equipo aquí en Monterrey, así como a mi socia, Cristina Arechavala," mencionó Beristaín, quien gracias a su trabajo contribuyó a posicionar al estado de Nuevo León como uno de los mejores destinos gastronómicos del país.
Aunque es originario de Ensenada, González Beristaín eligió, desde 1998, a la ciudad de Monterrey para asentarse y "echar" raíces profesionales, primero con su restaurante insignia Pangea, para después expandir sus propuestas gastronómicas a restaurantes como Vasto, Bistro Bardot, Chino Latino, La Embajada, y La Félix.
"Viene un año increíblemente lleno de retos.
Pangea va a cerrar dentro de un par de meses, nos vamos a cambiar a un nuevo local. Este nuevo Pangea contará con un nuevo menú, nueva carta de vinos y esperamos pueda tener una vida de 15 a 20 años.
También mi grupo va a abrir próximamente tres nuevos restaurantes", declaró.
El Universal