0
Llega Osuna a 12 salvamentos con Toronto

(EFE)
Roberto "Cañoncito" Osuna volvió a salir de la banca para conservar la victoria de los Azulejos de Toronto 7-6 sobre los Rays de Tampa Bay.
miércoles, 14 de junio de 2017
Estados Unidos, Filadelfia

Osuna realizó su rescate número 12 de manera consecutiva para llegar a 17 en la temporada, en 20 oportunidades.

Tras ir abajo Toronto 3-1 en la cuarta entrada, el bate de Kendrys Morales despertó en la quinta con un cuadrangular de tres carreras, gestando un rallie de cuatro rayitas para darle la vuelta al marcador.

Azulejos amplió la ventaja con una más en la sexta.

Sería en el octavo inning donde los Rays pusieron en aprietos a los Azulejos, pues Logan Morrison con jonrón de dos carreras y elevado productor de Derek Norris empataron 6-6 el partido.

En la parte baja de ese mismo episodio se apareció Russell Martin volándose la barda en solitario para producir la del triunfo.

Para la novena apareció Osuna y retiró en fila a Peter Bourjos, Corey Dickerson y Evan Longoria.

La victoria fue para el relevista Joe Smith (3-0) con una entrada de labor.

Francisco Liriano fue al abridor. Mientras que la derrota se le acreditó al también relevista José Alvarado, de los Rays.