Vida  /  Salud
0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Baja de peso sin morir de hambre

Masticar despacio y con calma los alimentos es muy importante para mantener un buen peso.
lunes, 12 de junio de 2017
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
(EL UNIVERSAL).- Para la nutrióloga Marybel Yáñez, es importante consumir una pequeña colación entre las horas de comida, claro en pequeñas cantidades.

Así ayudarás a tu metabolismo a seguir trabajando y por lo tanto la quema de grasa será mucho más fácil y no tendrás que matarte de hambre.

Come despacio

Masticar despacio y con calma los alimentos es muy importante para mantener un buen peso. Comer lento ayuda a que nuestro cerebro envíe antes la señal de saciedad, lo que genera que finalmente comamos menos cantidad.

Además, masticar bien la comida contribuye a una mejor digestión.

Opta por comidas crudas

Los alimentos crudos, como las ensaladas, nos sacian antes. Por eso, trata de comer el doble de comidas crudas y siempre antes que las cocinadas, así tendrás menos apetito para los alimentos más calóricos.

Selecciona carnes blancas

Es recomendable comer carnes blancas como pollo o pavo a la plancha o asado, en lugar de carnes rojas.

Caminar es uno de los mejores ejercicios para mantener el peso ideal o ponernos en forma. Por eso, en lugar de utilizar el automóvil, taxi o transporte público, trata de trasladarte a pie siempre y cuando te sea posible.

Recuerda que con pequeños pasos se logran grandes resultados.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion

Otras Noticias