Vida  /  Cocina
0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Tragos para disfrutar

La primavera llegó con noches templadas y no hay mejor manera para alargarlas que con coctelería fresca y atrevida.
sábado, 22 de abril de 2017
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
(EL UNIVERSAL) La primavera llegó con noches templadas y no hay mejor manera para alargarlas que con coctelería fresca y atrevida. Los tragos clásicos se reinventan, dando paso a nuevas mezclas

___________________________________

Medicina de mamá

1 porción • 5 minutos

Ingredientes

1.5 oz de blended scotch

5 oz de single malt whisky

8 hojas de hierbabuena

8 granos de pimienta rosa macerados

3/4 oz de ginger syrup

1/4 oz de honey syrup

3/4 oz de jugo de 1 limón

Eureka Garnish: ralladura de limón Eureka sobre un cubo de hielo

Preparación:

En un shaker con hielo mezcla todos los ingredientes. Agita vigorosamente. Haciendo doble colado vierte el cocktail en una copa tipo cáliz con hielo y finaliza con ralladura de limón Eureka encima.

___________________________________

Final feliz

1 porción • 5 minutos

Ingredientes

1.5 oz ginebra

5 oz jugo de 1 limón Eureka

3/4 oz artemisia and mint tea syrup

Garnish: 1 ramito de artemisia deshidratada

Preparación:

En un vaso shaker con hielo vierte todos los ingredientes y agita vigorosamente.

Realizando un colado fino, vierte la mezcla en un vaso diamante old fashioned con hielo. Finaliza con una ramita de artemisia deshidratada.

_________________________________

La folie

1 porción • 5 minutos

Ingredientes

1.5 oz cognac

5 oz licor Averna

1/4 oz licor de cassis

1/4 oz jugo de un limón Eureka

1/4 oz chinese cinnamon syrup

Garnish: 2 zarzamoras

Preparación:

En un shaker con hielo mezcla todos los ingredientes. Una vez agitados, haz doble colado y vierte únicamente el líquido en una copa tipo champagne coupe.

Finaliza con un garnish de zarzamoras insertadas en una brocheta.

________________________

Artemisia Julep

1 porción • 5 minutos

Ingredientes

1 oz absinthe

3 golpes de bitter casero de durazno

6 hojas de hierbabuena

1/4 oz de jarabe natural

Garnish: ramito de hierbabuena, 1/2 abanico de piña y 3 frambuesas

Preparación:

En un shaker con hielo coloca todos los ingredientes y agita suavemente. Una vez listo, vierte la mezcla en un vaso julep con hielo frappe. Finaliza como garnish, con un ramito de hierbabuena, acompañado de medio abanico de piña fresca y tres frambuesas espolvoreadas con azúcar glass.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion