Por: Claudia Delfín
Chiles rellenos de carne molida y elote, así como un refrescante jugo quemador de grasa con lo que podemos sorprender a la familia.
Chile relleno de carne molida con elote
Ingredientes:
1 Chile poblano
180 grs. Carne molida con acelga y elote
237 ml. Salsa de tomate
50 grs. Queso panela.
Preparación:
1.- Tatemar y lavar el chile con ayuda del chorro de agua.
2.- Llevar a la plancha el queso panela y sellar por ambos lados.
3.- Rellenar el de queso y guisado de carne molida.
4.- Bañar con salsa de tomate.
Licuado quema grasa
Ingredientes:
1 Manzana
5 Hojas de espinaca
1/2 Pepino
1pza. de apio
Preparación:
1.- Lavar y desinfectar frutas y verduras
2.- Usar perejil sin tallo
3.- Licuar todos los ingredientes
Nota: en caso de espesor agregar ½ taza de agua.