1/2 Tiempo  /
0
Argentina gana 2-1 a Bosnia-Herzegovina

Con dominio de balón por parte de la escuadra Argentina se impuso a su similar de Bosnia-Herzegovina 2-1
domingo, 15 de junio de 2014
(EL UNIVERSAL).- Con dominio de balón por parte de la escuadra Argentina se impuso a su similar de Bosnia-Herzegovina 2-1 en el encuentro celebrado en el Estadio do Maracanã.

Al minuto 3 con un autogol de Sead Kolasinac abrió el marcador con el que el cuadro albiceleste se iba al descanso con la victoria parcial.
En el Segundo tiempo al minuto 65 Lionel Messi toma el balón y con pierna izquierda saca disparo desde fuera del área por debajo, junto al palo izquierdo para anotar el segundo gol del encuentro.

Por su parte, los seleccionados de Bosnia-Herzegovina con más ímpetu que ideas, tras ser insistentes por abrir el marcador, ven sus esfuerzos capitalizados al minuto 84, Vedad Ibisevic con remate con pierna izquierda en el interior del área por debajo, junto al palo izquierdo anota el primer gol para si equipo.